뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
슬라이딩 테이블, 버너테이블 ? 4
분류: 캠핑장비
이름: 둥글레차가맛나

5~6년전 igt테이블 많이 쓰다가

캠핑문화의 대중화 및 호황으로 좋은제품들이 쏟아져 나오면서 경량화, 패킹 미니멀화 등으로 많은 테이블 나오면서

요즘 감성테이블로 주류를 이루는 우드롤테이블들 많이 쓰시죠?? 저도 두개나 ^^;;

근데 캠 유튜브 보다가 자꾸만 눈에 들어오는 테이블이 있어서 단종된 모델이라 비슷한 제품군을 찾는데 현재 구할수 있는 제품은

한X캠핑 로부스토 테이블이 있는데 테이블 가격이... 확장판까지 하면 50정도 되는지라...가격의 부담을 느끼고 중고도 기웃거리고 보는데

찾기가 힘드네요.

저는 가족오캠만 하니 워 무게는 그닥 신경안쓰고 승용캠퍼라 나머지 장비들이 미니멀, 경량화를 한터라 ...

검색을 나름 해보니

네츄럴데이, 피레스트 리얼트리, 캄포스 등등 이미 다 단종이 되어서 중고로 밖에 못구하는데 그나마도 잘 나오지를 않네요.

혹시 캠포 선배님들 비슷한 제품군 추천해주실 테이블 있을까요??

네이처하이크 igt(스노우픽st) 도 눈에 들어오는데 활용성이 있을까요?

제가 딱 원하는스타일은 슬라이딩 우드테이블 류 인데 이제는 롤테이블이 대세라 더이상 제품생산을 안하는거 같아요.

자꾸 못구하는제품이라 더 갖고싶은맘들 이해들 하시죠?? ^^;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우야인아

다른의견 0 추천 0 둥글레차가맛나

다른의견 0 추천 0 쿠소오야지

다른의견 0 추천 0 둥글레차가맛나
2021-06-02 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기