뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
1박이고 싶었던 캠핑 후기 8
분류: 캠핑후기
이름: 넝니

More files(7)...

안녕하세요

월요일에 나갔다가 화요일 새벽부터 비온다는 소식에

9시넘어서 부랴부랴 철수해서 온 후기입니다ㅠㅠ

왕송호수 캠핑장 갔구요..

데크 3자리만 개방이던데 운좋게 한자리 주웠습니다

나름 솔캠인디..짐이 너무 많아요

넉넉하게 쓰려고 리빙쉘에 이너없이 야침..

비빔면3개에 우삼겹2팩 구웠습니다

주변 공원도 한바퀴 돌고 낮잠도 한숨 때려주구요...

저녁은 곱창 대창

아주 맛있네요 ㅎㅎ

스벅 랜턴도 개시해봤습니다

100%감성용...

달이 아주 밝게 떴네요

잠자리 아주 편안하게 잘 해놨는데..

비온다는 소식에 철수 했습니다ㅠㅠ

리빙쉘을 잘 말릴 자신이 없기에...

아쉬운 후기였습니다!!

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MooJuK

다른의견 0 추천 0 넝니

다른의견 0 추천 0 빅우파

다른의견 0 추천 0 볼알빨간사춘기

다른의견 0 추천 0 Jace♥

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기