뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
자충매트 보수용 본드 질문이요 3
분류: 질문
이름: 즈질~체력

안녕하세요~

중고로 구매한 자충매트가 몇번 사용하지 않았는데 주입

구가 통째로 빠져 버렸어요ㅠㅠ

혹시 수선이 가능할까요?

예전 ㄷㅏ른 회원님 글에선 보수가 어렵다고 하시는거 같

던데

위에 저부분인데 혹시 살려보신분 계시면 정보 부탁드려요~

즈질~체력 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 어깨 체형 조언 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 뽐뿌에눈뜨고뽐뿌에눈감는다

다른의견 0 추천 0 즈질~체력

다른의견 0 추천 0 쩔탱
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기