뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
정말 오랜만에 나갔다온 후기(여러가지 먹고온 후기) 2
분류: 캠핑후기
이름: 넝니

More files(10)...

안녕하세요

정말 오랜만에 캠핑 다녀왔네요 ㅎㅎ

죄다 먹부림사진밖에 없네요..

곱창 대창 전골 입니다

만두 구웠구요

주변에 돌아다니던 강아지가 놀러왔네요

숯에 불 잘 붙었구요

처음은 삼겹살~~

양꼬치~~~

은은하게 구우니 좋더라구요

이렇게 큰 가리비인지 모르고...

1키로 주문했는데 6개가 전부네요..

손 바닥부분보다 큽니다..!

근데 내용물 사진을 안찍었네요..

먹태~~~

아침엔 볶음밥

라면

먹다 끝난 1박2일이네요...ㅎㅎ

다음엔 새로운 음식으로 먹어보길...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부산앵글러

다른의견 0 추천 0 서돌유뽕
2021-07-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기