뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
양념통으로 쓴다면 양념통인것입니다... 4
분류: 캠핑장비
이름: 넝니

More files(2)...

안녕하세요

스탠리 런치박스 탐나지만 허가가 나지않아

대체재로 구입한 다이소 아이스박스입니다

단돈 5천원..!!

사진 보시죠

다 쓰는건 아닌데 왜 다 챙기고 싶은걸까요...

소용량 양념들은 너무 귀여워요...

(택배로 핑크소금이랑 파슬리 오는중^^)

가장 큰 식용유가 제 손바닥만합니다

케이스에 스티커만 붙이면 완벽하게 캠핑용품이 되는것입니다...

다음주 평일캠 잡아놨는데 얼른 나가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

그럼 이만 즐거운 주말 되세요~~~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 누난내맘조또몰라

다른의견 0 추천 0 넝니

다른의견 0 추천 0 벌꿀너구리

다른의견 0 추천 0 넝니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기