뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑룩? 아웃도어 의류 12
분류: 질문
이름: 둥글레차가맛나

고아웃 캠프같은 영상을 보면 다들 아웃도어룩 수준들이 멋지시던데

우리가 아는 아웃도어 브랜드 말고 추천해주실만한 브랜드가 있을까요???

사촌여동생이 생일인데 캠핑을 다니거든요~

장비는 아마 저보다 더 많아서.... 하긴 뭐 끝이 없는게 또 캠장비이긴 하지만

캠룩이 요즘 자꾸 눈에 들어와 생일선물로 사주려는데 ...

저는 파타고니아 풀오버를 생각중인데 혹시 추천해 주실 브랜드나 템들이 있으실까요??

아웃도어 등산복느낌의 브랜드의 옷보다는 좀더 캠핑룩에 가까운 옷을 선물하나 해주고 싶어요~

캠포 멋쟁이분들은 어디에서 캠룩을 완성하실까요?^^;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 열무아버지

다른의견 0 추천 0 둥글레차가맛나

다른의견 0 추천 0 로날두9

다른의견 0 추천 0 MJ스타일

다른의견 0 추천 0 plutonatlas

다른의견 0 추천 0 MJ스타일
2021-02-25 *

다른의견 0 추천 0 bonbon21

다른의견 0 추천 0 소환시대

다른의견 0 추천 0 xyz74
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기