뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
플랫 폴딩체어 선택 의견 부탁드립니다. 12
분류: 질문
이름: 건이파파v

의자들 좀 바꿔보려고 간편하게 접고 펼수 있게 플랫 폴딩방식 체어를 알아보고 있는데요

예전에 콜맨 플랫폴딩체어를 써본 경험상 착석 부분이 짱짱하고 뭔가 바른 자세를 갖게 해주는것이 좋은 기억이었습니다.

요즘은 어떤 업그레이드된 폴딩 체어가 나오는지 찾다 찾다 두가지 제품으로 좁혀졌는데요,

일단 제가 생각하는 장,단점은 아래와 같습니다.

코베아 티탄 플랫 체어2 L

- 장점 : 플랫체어치고 등받이가 높은편?

- 단점 : 수납가방 없음.(침상에 보관해야해서 수납가방을 별도로 구해야 할듯 합니다)

아베나키 와이드 우드 플랫체어

- 장점 : 착석 부분이 넓음. 양반다리 가능. 우드 감성

- 단점 : 새제품임에도 우드에 찍힘이 있을수 있음.

다리가 4개 독립적이라 파쇄석에 파고들듯. 고무발이 잘 빠지는듯?

저 장,단점이 맞는지 궁금하고요, 둘중 한가지를 선택한다면 어떤게 좋을지 의견 부탁드립니다.

혹시 다른 폴딩 플랫체어도 괜찮은게 있으면 추천 부탁드려요~

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-04 09:52:40에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우진연우파파

다른의견 0 추천 0 건이파파v

다른의견 0 추천 0 태율도희아빠

다른의견 0 추천 0 미니봄봄

다른의견 0 추천 0 미니봄봄

다른의견 0 추천 0 컨벤션기획사

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기