뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫 캠핑을 글램핑으로 가려고 합니다. 4
분류: 일반
이름: 나연도율아빠

봄에 접대 캠만 두번 다녀오고

너무 바빠서 휴가도 못가고 있네요.

애들이 캠핑가자고 난린데..

올해는 코로나 때메 너무 바쁘네요 ㅠㅠ

담주 평일 이틀정도 겨우 나가볼까하는데

이것저것 샀는데

정작 텐트랑 타프를 못 샀네요--;

그래서 카라반 글램핑 가볼까 합니다 ㅎㅎ

에어컨도 있으니...(사실 에어컨 때메 ㄷㄷㄷ)

테이블이랑 릴렉스 체어도 가져갈까 싶고..

자충매트도 챙겨가보고(텐트도 없는데 자충만 ㄷㄷㄷ)

하려는데

혹시 지금 시즌에도 불멍을 하나요?

사바사 일까요..

요기는 남부지방이라 비는 안오고 겁나게 덥기만해요.

아무쪼록 성공적인 글램핑이 되어야 할텐데 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이쁜지로짱

다른의견 0 추천 0 나연도율아빠

다른의견 0 추천 0 Theodore.parky

다른의견 0 추천 0 나연도율아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기