뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저만 비를 좋아하나요?? 13
분류: 질문
이름: 둥글레차가맛나

이번주에 친구가족과 캠장을 예약했는데 비소식으로 친구네가 못가겠다고 취소하자 해서 취소 했네요 ㅜㅜ

저는 비오면 더 가고 싶은데 ..... 저만 그런가요?? 물론 강수량을 봐야겠지만요 ㅎㅎ

우째우째 예약건은 취소하고 저 혼자라도 가려고 다시 예약 하려 하는데

혹시 대전 근방 최대 1시간 반까지는 괜찮은데 어차피 다시 예약하는거 지금 비소식으로

취소건이 좀 올라오던데.... 천막사이트가 있는 캠장 아시는분이나 추천해주실분 부탁드립니다. !!

캠포 힘을 믿습니다. ^^

왠지 토요일에 비고오 일욜아침부터 화창할것 같은 느낌적인 느낌~^^

저는 그런적 몇번있었어요 . 토요일 우중캠 제대로 즐기고 일욜 아침 화창해서 텐트, 장비 바짝 말리고~

저 혼자 가도 되지만 혹시나 어차피 다시 예약하는거 지붕있는 사이트가 있으면 원래 가기로 했던

친구네도 갈수 있을거 같아서요~ 취소했던곳은 공주쪽 캠장이였습니다.

추천추천 부탁드려요~ 비가 좋은 캠린이를 보살펴 주세요~~^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 회조10k

다른의견 0 추천 0 둥글레차가맛나

다른의견 0 추천 0 은설애비

다른의견 0 추천 1 편집가

다른의견 0 추천 0 석류알갱

다른의견 0 추천 0 뽐뿌x100

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주

다른의견 0 추천 0 윤한-
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기