뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지난주에 미니 온풍기 안된다는 캠장 갔다왔어요 3
분류: 일반
이름: NeverAgain

여러 캠포 분들의 조언을 듣고

양도하기 직전까지 갔다가

댓글 중에 난방텐트 하라는게 있어서

이너 위에 베스티블 하나 더 하면 

열 손실이 덜 할 것 같아서 

그리 했는데..

괜찮더군요~

집에서 보다 더 따뜻하게 잘 잤어요^^

집에 침낭이 딱 두개만 있는데

혹시나 애들 추울까봐 

큰 애 하나 작은 애 하나

지퍼 채워서 쏙 넣어 줬는데

덥다고 계~속 침낭을 걷어 차는 바람에

밤새 한 다섯 번은 깼네요ㅠㅠ

다만, 새벽에 예보에는 전혀 없던 많은 비가 와서

의자랑 비품들 다 젖어서 

내일 볕 좋은 곳에 텐트 말리러 가야되는게 문제네요;;

방수포랑 스커트. 집기 정리는 

예보랑 관계 없이 꼭 하고 자야된다는걸 배웠습니다.

(안할 때 마다 새벽에 비가ㅠ)

조언으로 도움주신 회원님들 

감사합니다~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 채채파파

다른의견 0 추천 0 NeverAgain

다른의견 0 추천 0 채채파파
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기