캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아기랑 여름 캠핑 텐트 뭐가 좋을까요? 16
분류: 질문
이름: 뽀도맘

여름되면 아기가 30개월쯤 되겠네요 ㅎㅎ

여름휴가로 강원도나 충청도 쪽으로 캠핑가려고 생각중인데

여름이다보니 벌레, 모기 걱정이 되네요

계곡 근처로 가서 물놀이도 하려고 해요 ㅎㅎ

지금 있는건 콜맨 트리오돔, 타프 하나..

몇년째 같은거 쓰지만 손에 익기도하고 간편하기도 해서

텐트를 바꿔야 겠다는 생각은 안해봤어요

텐트 타프 장비셋팅 한시간이면 충분하니까 넘 좋더라구요 ㅎㅎ

근데 아기랑 같이 여름에 가는건 처음이라

장비 변화가 좀 필요할 것 같아서요 ㅎㅎ

생각은 타프스크린인데.. 너무 더울까요?

요즘은 뭘 많이 쓰시는지...

캠핑도 아기 낳고는 작년 추석에 한번가서.. 

바뀐 캠장 분위기에 적지않게 당황했더랬죠..ㅋㅋ

새로운 장비도 엄청 많이 보이구

막 옆 텐트랑 서로 안보이게 장막도 쳤더라구용

코로나때문이겠지만 

저희는 약간 감성은 없고.. 생존 느끼의 캠핑이라..ㅋㅋㅋ

이참에 장비 좀 구매해볼까 싶어요

여튼 ..

아기랑 여름캠핑 가보신분..

텐트나 장비 추천도 좋구요 캠핑장 추천도 좋구요!

혹시 알려주실 꿀팁 있으시면 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 밥먹21

다른의견 0 추천 0 뽀도맘

다른의견 0 추천 0 rovin

다른의견 0 추천 0 케르베로스야구단

다른의견 0 추천 0 재인스파파

다른의견 0 추천 0 민족

다른의견 0 추천 0 heostar

다른의견 0 추천 0 응햐햐

다른의견 0 추천 0 Dura_Ace

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기