뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
그리들 추천 좀 부탁드려도 될까요? 8
분류: 캠핑장비
이름: 캠핑초보에용

안녕하세요 1년만에 캠핑하려니 생각도 안나고 또 처음해볼때처럼 먹먹하네요

파플 테이블이랑 화로를 새로 구매했는데

이참에 그리들을 구해보려고 합니다

추천좀 부탁드릴께요

4인가족이구요

그리들용 버너는 아직 없어서 화로대에서 주로 쓸것 같습니다..

추가로 버너도 추천해주시면 감사하겠습니다.

아..그리고 장갑도 필요할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 눈치깐꼴통

다른의견 0 추천 0 뽐뿌1981

다른의견 0 추천 0 졸다가꿍해쩌

다른의견 0 추천 0 좌좌_질겅질겅

다른의견 0 추천 0 웅솔

다른의견 0 추천 0 98percent

다른의견 0 추천 0 아싸뚜아

다른의견 0 추천 0 ㅇㄹㅇㄹㄹㄹ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기