캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
기름통.... 사각 깡통도 괜찮네요. 8
분류: 캠핑장비
이름: 고리짝시절

안녕하세요. 이번 동계시즌은 캠핑인생 10년차에 첫 장박인데...

사정상 이번주는 등유가 40리터 가까이 필요한데... 기름통을 하나 더 사는건 너무 낭비인것 같고

(신일팬히터1200 + 캠프25 동시 사용. 쉘터에 불지옥 시전 예정입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ).

캠핑장 10km내에 주유소가 없다보니 왔다갔다는 너무 귀찮고... 어쩔까 싶었는데...

일터에 마침 한번도 안 쓴 사각철말통이 있었네요.

등유 가득넣고 중간마개 잠그고 겉마개 꽉 잠갔더니 눕혀도 안 새고 괜찮습니다.

옆에 있는 씨플로 기름통 저건 주유하기가 너무 귀찮아서.. 괜히 샀다 싶네요. 

(4짜중반 꺾였더니 힘쓰는 건 만사 귀찮아요...ㅠㅠㅠㅠ) 

페인트 가게 같은 곳에서 새깡통 5천원 정도 할 겁니다. 잘 아는 가게가 있다면 다쓴 신나통으로 거저 얻는 방법도.. (신나통은 어차피 증발되어 깨끗하니..ㅎㅎㅎ)

다들 즐겁고 안전하신 동계캠 되세요~!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-21 17:36:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 cerameta

다른의견 0 추천 0 동네오퐈

다른의견 0 추천 0 느그서장남천동살제!!

다른의견 0 추천 0 샤미센

다른의견 0 추천 0 쏭빌롱쏭

다른의견 0 추천 0 유느아재

다른의견 0 추천 0 독곡동최

다른의견 0 추천 0 유준바리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기