뽐뿌

사진/카메라 입니다.

북마크 아이콘

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
A7m4 에 사용할 메모리가 상당히 까다롭군요? 15
분류: 질문/답변
이름: 껌언고양이

그냥 단순하게 A, B, C 급으로 나눠서 B급으로 쓰면 완전하게 기능을 다 쓸수 있다 이게 아니고

상당히 애매모호하게 되어있고 같은 B 급이라도 성능이 천차만별 이네요?

저는 사진 반, 영상 반 이렇게 찍으려고 합니다.

완전히 제약 없이 사용하려면 V90 가야 할까요? 근데 가격이 어마어마 하더라구요?

누구는 V60 정도면 문제없이 사용 가능하다고 하기도 하고.

A7m4에 요정도 성능이면 모든 기능을 다 사용할수 있나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 쿠추추츄

다른의견 0 추천 0 껌언고양이

다른의견 0 추천 2 쿠추추츄

다른의견 0 추천 0 에헤라라

다른의견 0 추천 0 관심종자

다른의견 0 추천 0 CMiii

다른의견 0 추천 0 tyber

다른의견 0 추천 0 redssun

다른의견 0 추천 0 문송해요

다른의견 0 추천 0 민정진아빠

다른의견 0 추천 1 윤석렬

다른의견 0 추천 0 내가말했지

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2022-08-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기