뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[★★★☆] 이까짓 작심삼일
분류: 독서평
이름: 나릇한오후

링크:

More files(1)...

플라피나 저자의 열정적이고 때론 서정적인 책이라고 생각되네요^^

플라피나 저자는 11년간 게임기획자로써 트윗을 즐겨하는 그런 분이네요.

커뮤니티을 잘 활용하고 활동적으로 사시는 분이라고 생각되네요!

제가 느낀 이 책의 가장큰 메시지는 매일 내가 하고자 하는일을 반드시 지키겠다는

강박관념을 버리고 자기만의 루틴을 정하고 그 루틴을 잘 실천하고 관리하고 발전시켜서

자기스스로의 철학을 만들어보고 그것을 바탕으로 자아실현이 이루어 질수 있다는

소중한 뜻을 잘 실어주셔서 좋네요^^

나를 잘 가꾸고 내가 앞으로 어떤사람이 되고 어떤 마음을 가질것인 가에 대한

성찰을 바탕으로 바록 두꺼운 책은 아니지만 그 의미를 잘 전달해 주셨고

살아가는데 반드시 필요한 인생의 지침서로 저는 받아들여지네요.. ㅎㅎ

절친들에게 이책을 소개해 주고싶고 추천해 주고싶네요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-25 23:44:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글