뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[★★★☆] 이까짓 작심삼일
분류: 독서평
이름: 티라미수

링크:

뽐부에서 당첨 시켜주셔서 얼마전에 도서가 도착했습니다

플라피나라는 저자이구요 매일 하지않아도 괜찮아라는 부제를 가지고 있습니다

의외로 책이 얇아서 금방 읽으실수 있어요

이 저자는 말합니다 아무리 계획이 좋고 근사하더라도 작은 실천이라는 발걸음이 더 중요하다라구요

실천을 위한 목차는 루틴 배분 소프트웨어 문제해결 커뮤니케이션등이 있으며 이 안에서 자유롭게 찾으면 된다고하네요

11년차 게임 기획자라는 저자의 이력이 인상 깊었습니다 특히 게임에서도 방법을 찾아내서 실천할수 있는것들을 

이야기해줌으로써 앞으로 한발짝더 나아갈수 있는 기폭제 역할을 하는것 같았습니다

자기계발서의 일종인데 조금은 이색적이고 특이하네요

재미있게 봤습니다 틈날때마다 다시 봐야겠어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글