뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[★★★] 당신의 나이는 당신이 아니다
분류: 독서평
이름: 알파B

링크:

우선 책가격이 비쌉니다 ㅋㅋ

1만9천원 이네요 

저자는 영국에서 유명한 방송인이자 칼럼리스트라고 합니다 

책을 쓰게 된 계기가 흥미롭네요

아버지가 50세 생일에 이제는 나이가 들어서 의욕이 없는 모습을 보았는데 86세로 떠나기전까지 그래서 나이에 대한 편견에 책을 썼다고 합니다

10가지 파트로 나누어서 나이데 대한 편견을 알아보고 극복하는법을 담았습니다

책의 메세지는 다음에 담겨있겠네요

“당신은 마음속으로 몇 살이라고 생각하십니까?”

당신은 모든 것을 할 수 있는 시간을 가졌다

나이가 당신을 규정해서는 안 된다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-19 02:26:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글