뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[★★★★] 이까짓, 작심삼일
분류: 독서평
이름: -포도송이-

링크:

이까짓, 작심삼일 독서평입니다.

일단 외관을 보면 포켓북 사이즈네요.

정가는 12000원인데 가격이 조금 낮았으면 하는 아쉬움은 있네요.

가볍고 작아서 파트별로 잠깐씩 읽기는 좋았습니다.

제목에서 예상할 수 있듯이 이 책은 작심삼일을 고쳐보기 위한 자기계발서입니다.

글쓴이가 게임과 교수여서인지 게임을 대입해 설명하는 부분이 인상적입니다.

동기 부여와 계획을 이어나가는 방법 등에서 획기적이지는 않지만 체계적으로 설명하는데 이해가 쉽도록 써있습니다.

작정하고 읽으면 한시간 정도면 되니 찬찬히 보면 가치가 있는 책이었네요.

작심삼일로 고충이 심한 분들에게 추천합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글