뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
성인 필독도서 있을까요? 8
분류: 질문
이름: 뽐뿌대물림않겠다

교과서 빼고는 읽어본 책이 전무하다 시피 합니다ㅜㅜ

말빨에는 책을 많이 읽어야 한다고 해서,

저번 주 우연히 책을 읽어볼까하고 칼세이건의 코스모스라는 책을 읽어보았는데,

책이 이렇게 재밌을줄이야...ㅋㅋ(죄송) 이것도 일주일 넘게 시간 걸려 읽었습니다 ㅋㅋ

혹시 30~40대 성인 필독도서 아니면 이 책 재밌다 정도 추천 좀 해주세요!!

즐거운 주말 되세요!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 랜드리버

다른의견 0 추천 0 홈쿠킹

다른의견 0 추천 0 뽐뿌대물림않겠다

다른의견 0 추천 0 바다로48

다른의견 0 추천 0 내가팼어

다른의견 0 추천 0 hippokrene11
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기