뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
오늘로 파주슈필:재충전 마지막 날이군요. 4
이름: TiRiL

아무 생각도 없이 정신없이 보내다가... 

우창살 이벤트는 수요일날 종료된다는 걸 깜빡하고 넘어갔네요. ㅋㅋㅋㅋ

관심있던 상품 3개가 1,2,3위를 했더군요;;

이건 마지막 꼴찌 상품을 고르는게 더 꿀이긴 할건데 말이죠 ㅎㅎ

오늘 마지막날이기에 고심끝에 신작 4개만 사기로 했습니다. 

뤄양의 사람들

도미니언 확장: 위대한 제국

장난꾸러기 호박벌

아그리콜라 2인용 : 크고 작은 생물들 빅박스

아콜 크작피의 경우 타일 밀림 이슈가 있어서 고민했는데...

https://boardlife.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=43113&id=&tb=board_community&game_category= 

그냥 사기로 했습니다.

나중에 제대로 나오거나 AS되던가 뭐 어떻게 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

일단은 즐기는게 더 크지 않나 싶은데요.

제국의 경우도 메탈 코인이 아니라 종이 코인... 

보라 자게가 불타더라고요. 

https://boardlife.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=43086&id=&tb=board_community&game_category= 

여튼간 이렇게 하고 10만원짜리 사은품 하나 챙기네요.

원카드였나... 

역시 파주슈필은 코보게의 재충전이고 제 지갑의 재소진이네요. ㅠㅠ

이제 또 정리하고 즐길 일이 남았네요.

다음주 보드게임콘에서 또 털리겠죠;;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-12 12:00:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 already_4

다른의견 0 추천 0 TiRiL
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기