뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
이번 파주슈필에서 뭐뭐 구입하시나요? 14
이름: 버러지박멸

윙스팬 ALG판 고민했었는데..

접속하니 이미 품절이더군요.

저는 스플렌더,자이푸르,카르카손+여관확장 구매했네요.

근데 깜빡하고 주사위트레이,카드홀더,매트를 못 샀네요.ㅠ

따로 시키자니 배송비가 또 들어가게 생겼어요.

다른분들은 이번에 뭐뭐 구입하시는지 궁금하네요^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈퍼가오리

다른의견 0 추천 0 버러지박멸

다른의견 0 추천 0 알베자스

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 이노레이

다른의견 0 추천 0 세포하나

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기