뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[정보공유] 코리아보드게임즈 다이브다이스 10월 05일 정보입니다. 4
이름: TiRiL

More files(4)...

어제가 임시공휴일이라서 그런지 오늘 12시에 소식이 나왔네요.

다이브다이스 공지 링크 : 다이브다이스 (divedice.com)

- 파주 슈필 2021.10(다음주)

- 벚꽃 내리는 시대에 결투를(진행사항 안내)

- 맹세 선주문 안내(10.7 목 밤 12시까지)

- 사이드 시리즈 배송 지연(2차 배송 지연 안내)

- 파워그리드 재충전 확장: 지도 모음집(겨울 도착 예정)

- 뤄양의 사람들(운송중)

- 팍스 파미르(운송중)

- 골렘(생산중)

- 카네기(생산 시작)

- 만리장성(검수중)

- 최종 변론(제작중)

- 아컴호러 시리즈 : 끝맺지 못한 의식 확장 세트

- 아컴호러 독립시나리오: 광기의 미궁 / 독립 시나리오 : 엑셀시어 호텔 사건(입고)

- 아컴호러 시리즈 : 돌아온 잊힌 시대(입고)

- 반지의 제왕 가운데땅 여정 : 퍼져가는 전운(입고, 발매준비)

- 티켓 투 라이드 : 뉴욕(입고, 발매준비)

- 스텔라(Dixit 유니버스 / 11월 5일 연기)

- 아컴호러 카드게임과 아컴호러 3판 수정카드(AS 안내)

- 디센트 : 암흑의 전설(10월 6일 수 12시 발매)

점점 또 지름 예정의 목록이 늘어나는군요..;;

다음주 파주 슈필이 정점이 될거 같아요.

이번주엔 얌전히 있어야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

지난번에 못산 석기시대나 이스탄불 빅박스가 다시 나왔으면 좋겠네요.

그럼 이만~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 라면파티

다른의견 0 추천 0 TiRiL
2021-10-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기