뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
다들 뱅 해보신적 있나요? 8
이름: [* 비회원 *]

제가 보드게임중에 제일 좋아하는 게임이긴한데 다들 한번 해보세요 친구들이랑 인원이 많으면 많을수록 더 재밌습니다 확장판도 있다고 하더라구요 예전 20살때 정말 재밌게했어서 다음에 친구들이랑 간만에 모여서 보드게임카페가서 다시 해볼려구욬ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리얼짱천사

다른의견 0 추천 0 금광동껌종이

다른의견 0 추천 0 느타리나무

다른의견 0 추천 0 아하하니

다른의견 0 추천 0 chojunsoo

다른의견 0 추천 0 보라색탱크탑

다른의견 0 추천 0 알쏭달
2021-12-01 *

다른의견 0 추천 0 jg2621
2021-12-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기