뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
가성비 혹은 트럼프 카드로 할수있는 보드게임이 있을까요?? 5
이름: 호박쥬스

우선 저는 커플이구요

보드게임은 좋아하는데 둘이서는 그닥 재밋는게 없어서 고민입니다

카탄 카드게임은 사서 해봣는데 둘이라 재미없고

다른것도 사려다 둘이선 재미없을거 같아서 가끔 다른친구들 하고 같이 만날때

보드게임방 가서 스플렌더 센츄리 루미큐브 다빈치코드 이런거만 우선 해봣습니다

그리고 오픈카톡방도 들어가긴햇는데

아직은 시간이 안나서 정모를 못가고잇네요

혹시 초반에 부담안되는 가격선에서 재미잇는 보드게임이나

트럼프로 할 수 있는 보드게임 없을까요???

듣기에는 로스트시티라는 게임 트럼프카드 두세트로 가능하다는데

방법을 모르겟네요 ㅠㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 호박쥬스

다른의견 0 추천 0 버러지박멸

다른의견 0 추천 0 온몸비틀기

다른의견 0 추천 0 호박쥬스

다른의견 0 추천 0 슈퍼가오리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기