보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
보드게임 페스타 갔다 왔습니다. 9
이름: TiRiL

More files(6)...

시리즈게시글 아이콘[전시회] 시리즈 시리즈란?

원래는 간단하게 정보 글로 올려볼까 생각하고 있다가 시간이 훅 넘어갔네요 .

일단 특별하게 게임 구매를 하러 간건 아닌데, 

딱 하나.. 포인트 샐러드 : 이브이 에디션 요거 하나는 사러 갔습니다. 

지난 보드게임콘에서 만두게임즈에서 아스모디랑 같이 부스 차린게 생각나서 

1관부터 볼까 하다가 일단 만두게임즈가 있는 3관으로 갔네요.

이벤트를 하긴 했는데.. 물티슈 빼곤 뭐 해당사항 없네요 ㅎㅎ

다음 전시회때 참고해야겠네요. 

다음엔 얼만큼 할인을 할지.. 

이미 전 출시하고 택배로 구입했던 모노폴리 모동숲 에디션입니다.

아직 오픈은 안해서 실물로는 첨 봤네요. 

줄선김에 한컷

아까 밑에 글 댓글로 봤는데 광속 품절 됐다고... 

제가 겟한 시간은 첫날 10시 40분쯤 이었을 겁니다. 

이어 코보게가 있는 2관 들렸다가 1관으로.. 

코보게는 줄도 길었는데.. 이번에 목적으로 할만한 게임이 없었어요.

1관에서는 일단 이벤트 하길래 줄섰습니다. 

보드라이브 유튜브 구독 이벤트였네요.

전 노란색 꽝... ㅋㅋㅋ 멘토스 집어 왔습니다. 

보드피아는 이번에 신작이라 할만한게 딱히...

가격표는 참고용입니다. 

영문판 싸게 팔길래 살까 했다가 그냥 패스했네요.

아마 언어요소 크게 상관 없었으면 사도 꽤 좋은 딜이 아니었을까 싶습니다. 

시간이 있었으면 좀 더 둘러봤을 건데.. 

1시간 이내로 후딱 둘러보고 나왔어요.

오후에는 제가 애기 보기로 약속도 했었구요.

주차비도 꽤 나오는 곳이라... 4200원 나왔네요;;

세텍 주차 팁있으면 누가 좀 알려주세요 ㅋㅋ

전 다음에 전시 있으면 또 구경 갈랍니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 링링다이

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 슬픈푸우

다른의견 0 추천 0 알베자스

다른의견 0 추천 0 캐피터

다른의견 0 추천 1 TiRiL

다른의견 0 추천 0 캐피터
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기