뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
코로나 격리로 가족들과 보드게임중입니다. 4
이름: 버러지박멸

6일전 확진되서 와이프에게 옮기고

가족 격리중입니다.

아들놈은 끌어안고 자는데도 아직 안걸리네요.ㅎㅎ

어제 혹시나 하고 6살 아들한테 자이푸르 알려줬더니

몇판해보고는 곧잘 하네요. 엄청 재밌어하네요.ㅎㅎ

젝스님트,쿼리도,자이푸르 할 줄 알아요.

어제는 종이로 주사위 만들고 달력 뒤에 동그라미 그려서

캔트스탑을 즐겼습니다. 이게 뭐하는건가 싶어서

오늘 결국 캔트스탑 주문 했습니다.ㅠㅠ 진작 살걸..ㅎㅎ

카후나도 해보고 싶은데 구해지지가 않네요.

카르카손도 해보고 싶다고 까불던데..살살 알려주고 같이 해봐야겠습니다.

모두들 코로나 조심하시고 재미있는 보드게임 즐기세요~~^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬픈푸우

다른의견 0 추천 0 버러지박멸

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 버러지박멸
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기