뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
쿠키런 킹덤 펀딩 댓글에 난리났네요. 4
이름: TiRiL

스크린샷 2022-03-1....png (101 KB)
스크린샷 2022-03-1....png (30.8 KB)

3일전 쿠키런 킹덤 중간 샘플 결과가 나왔는데요.

미처 못보고 있다가 지금 공지 보니 댓글에 난리가 나있더라고요.

애초 바다요정 타일 디자인이 변경된 거에 대한 불만이 계속 이어지네요.

랜드마크(얼음파도탑)에 어울리는 바다 배경이 쏙 빠지고 초록색 잔디밭에 랜드마크만 딱 있는데, 이쁘고 개인판에 잘 어울린다고 소개를 해놨더군요.

누군가 문제 제기한 이후에 다들 깨닫게 됐는지 줄줄이 불만 댓글이...

최초 펀딩 등록시 디자인입니다. 

이후 3일전 등록된 샘플 이미지구요. 

제가 봐도 확 느낌이 다르다는 생각이 드네요.

얼음파도의 탑이 바다가 아닌 잔디밭에 있다... 

저도 참여했지만, 펀딩에 참여한 사람들이 실망할 것 같긴 하네요. 

애초에 공개된 디자인이 있는데 개선되지는 못할망정 개악이 된 거니까요.

다들 어떤 생각이 드실지 궁금합니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬픈푸우

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 슬픈푸우

다른의견 0 추천 0 TiRiL
2022-03-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기