뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
와데믹 브란 브론즈비어드 프로모 당첨됐네요. 6
이름: TiRiL

More files(1)...

오늘 여름에 펀딩한 와데믹이 도착했습니다. 

와데믹에 1060명 랜덤 증정인 프로모에 당첨됐네요.

다이브다이스 공개 영상에 있지만, 진짜 랜덤으로 포장하는 거 같더라구요.

오늘은 럭키가이군요. ㅋㅋㅋㅋ

조만간 개봉기 올려드리겠습니다. ㅎㅎㅎ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬픈푸우

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 라면파티

2021-12-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기