뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[정보공유]코보게 파주 슈필 4일차 추가 상품 정보입니다. 6
이름: TiRiL

More files(1)...

주말을 건너뛰고 잠시 후 4일차가 시작됩니다.

오늘부터는 300명 한정 천원에 판매하는 응모권도 추가됩니다. 

- 신작 : 티투알 시리즈

- 특별상품

- 응모상품

전 딱 하나만 노리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 모두 득템하세요~!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 버러지박멸

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 버러지박멸
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기