뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
파주 슈필 일정이 나왔습니다! ㅎ 6
이름: 세포하나

슈필 가이드

https://brand.naver.com/koreaboardgames/shoppingstory/detail?id=2002297111 

행사리스트

쇼핑스토리 : 코리아보드게임즈 (naver.com)

아... 이번 행사 망했네요....

제 지갑이 ㅠㅠㅠ

평소 사고싶던 보드게임 있으면 한번 보시는 것도 좋아요- ㅎ

이럴꺼면 굳이 평소에 보드겜 안사다가 이때 몰아사는 것도 좋을듯- ㅠ

누적 금액대 상품도 좋네요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드게임 400을 태우면 카탄 3d 준데요- ㅎㅎㅎㅎ

세포하나 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > (G9)칠성사이다 500ml x 20pet 탄산음료 업소용 사이다 (16,110원/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 슬픈푸우

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 0 추천 0 ]EsPreSso[

다른의견 0 추천 0 already_4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기