뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
와이프 몰래 글룸헤이븐을 질렀는데... 8
이름: TiRiL

More files(5)...

오미크론 확진자 입니다. 

자가격리 확정되어서 미리 이동 못하고 대신 와이프와 애기 아들래미를 부모님댁으로 피신시키고...

그틈을 타서 몰래 글룸헤이븐을 질렀는데요....

응?? 박스가 꽤 크네요...?

일단은 열어봅니다. 

스티로폼이 하나 더 있구요.

글룸헤이븐이 있는데... 박스가 또 있네요.

잊힌비술 세트로 구매했습니다. 

박스를 뜯어보니 종이 하나로 완충 해놨군요.

근데 이것도 꽤 큰데...

짜잔~

글룸헤이븐입니다.

근데...

이거... 

왜 이렇게 큰거죠?

와이프 돌아오면... 걸릴 각이네요 ㄷㄷㄷㄷ;;;

X된거 같습니다.

은폐 엄폐가 안될거 같아요;;; 

아크노바도 생각보다 큰데....;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 알베자스

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 알베자스

다른의견 0 추천 0 박해민58

다른의견 0 추천 0 ]EsPreSso[

다른의견 0 추천 0 버러지박멸
2022-04-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기