뽐뿌 포럼

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
또 오랫만에 들립니다. 7
이름: TiRiL

More files(2)...

오랫만에 들렸는데...

이직하고 나니 들어오기가 쉽지 않네요.

요즘 무슨 다들 돈독이 올랐는지 10주년, 15주년 기념판 내고 있네요.

진짜...

이러시면 너무 감사한데...

아콜 15주년, 어센션 10주년, 서왕성 세트가 왔구요.

미드가르드의 챔피언 펀딩도 도착했고요.

지난주였던가 왔는데.. 오를레앙도 이참에 오픈했네요.

합본판답게 따로 박스가 있습니다.

모처럼 질렀더니 기분이 좋군요 ㅎㅎㅎ

모두들 새해 복 많이 받으시고 행복한 2023년 되세요~!

즐깁시다~!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 러브게이트

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 ]EsPreSso[

다른의견 0 추천 0 까망양이

다른의견 0 추천 0 키텅
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기