뽐뿌

보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
카르카손 빅박스 언박싱을 해봅시다.(Feat.A/S신청)
이름: TiRiL

카르카손 빅박스 오류.PNG (220.7 KB)

More files(5)...

시리즈게시글 아이콘[보드게임 개봉기] 시리즈 시리즈란?

오랫만에 게임 오픈을 해보네요.

비교적 최근 구매했던 카르카손 빅박스입니다.

사실 급하게 개봉을 한게.. 코보게 공지 때문이었죠.

제가 구매한 카르카손 빅박스도 어떻게 되었을지 모르니 급하게 오픈을 시작해 봅니다.

쫄리네요. ㄷㄷ;;

뾱뾱이에 잘 포장이 되서 왔습니다.

이사하고 처음 받는 보드게임이었네요.

박스가 진짜 큽니다.

뚜껑엔 정리할 수 있도록 그림까지 친절하게 되어 있구요.

네.. 펀칭 지옥입니다.

꽤 많이요.

그렇지만 결과는 길이 어긋났네요...

AS 당첨 ㅠㅠ

급하게 AS 여부를 확인하느라 다른 것과는 달리 세세하게 확인을 못했네요.

거실은 아기가 점령하고 있어서 좁은 방에서 어째저째 사진 찍느라 사진도 더 엉망인듯하고..

혹시나 카르카손 빅박스 구매하신 분들은 꼭 확인해 보시기 바랍니다.

저도 인터넷에서 예시 사진보고 맞춰본건데 확실히 안맞네요.

즐기려면 한참 지나야겠네요.

하하하...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글