보드게임 입니다.

북마크 아이콘

보드게임, 장기, 바둑, 체스와 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[정보공유] 반지의제왕 가운데땅 여정 확장 :그림자 드리운 길 정보입니다. 10
이름: TiRiL

오랫만에 지름신이 강림하셨으나...

총알 부족으로 포기하는 반지의 제왕 확장 소식이네요..

한동안 출산, 이사 준비로 바쁠 예정이라 총알이 많이 부족한 시점인데,

왜 이건 이 시기에 나와서 우울하게 한답니까 ㅠㅠ

네이버쇼핑

https://smartstore.naver.com/kboardgame/category/6ab896b7e07e40cc8d46699b04ca81b0?cp=1

카카오톡 스토어

https://store.kakao.com/kbg/exhibitions/26794

반지의 제왕 다 산다고 다짐을 했는데...

좌절이네요 ㅠㅠ

이 참에 와이프와 전쟁을 하고 홧김에 지르는 실수는 안해야겠죠 ㅠㅠ

간달프가 있는데...

모리아와 어둠 숲이 기다리고 있는데... 

에휴...

오늘은 즐기질 못하겠네요.. 

하아... ㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-12 16:37:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬픈영화처럼

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 1 명치명치명치

다른의견 0 추천 0 koon

다른의견 0 추천 0 보루가제일조아

다른의견 0 추천 0 위베베베
2021-02-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기