뽐뿌

가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
비트코인 지금하면 늦나요? 2
분류: 비트코인
이름: 또생크탈출

안녕하세요 비트코인 어떻게 하는거에요?
비트코인 저도 한번 해보고 싶은데요.
내렸다가 다시 오르는거 같은 비트코인 전망이 어떤지 조언좀 들을수 있을까요?

다들 지금 비트코인 사야 된다고 지금 시기라고 하는데
비트코인 하는법 도 모르고 전망도 모르겠고 ㅠㅠ
투자 하기에 앞서 비트코인 하는법이랑
비트코인 자세히 알아보고 하려구요
지금 적절한 매수 시기인지
자세히좀 알려주세여
아니면 비트코인 정보 얻을 수 있는 곳좀요 ㅠ
또생크탈출 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [스마트스토어] 크리스탈 라이트 3종+에코백 (10,900원/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 아쿠아빠

다른의견 0 추천 0 닉네임중복확인완료
2021-07-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기