뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
어젯밤에 이클로 지옥을 한번 갔다왔습니다. 4
분류: 리플
이름: 기로이

More files(2)...

어젯밤 이클이 갑자기 미친듯이 상승하더군요.

급등하는거에 급하게 올라타면 안된다는 격언이

생각났지만, 악마의 유혹이 워낙 강력해서

4억 2천만을 이클에 몰빵을 하게 됩니다.

평단가 173700.

그런데 제가 산 지점이 어디였냐면

바로 이곳. 빨간 동그라미 친 곳이었습니다.

소위말하는 피뢰침에 찔린 것이죠.

농담이 아니라 사자마자 바로 뜨억락하면서

15만원까지 내려 꽃혔습니다.

단 10분만에 거의 15%손실!

금액으로는 6천만원!

아무리 원금빼고 수익으로만 하는 거라지만

10분만에 6천만원이 날아갔다 생각하니

가슴이 웅장해 지더군요.

이게 여웃돈으로 하는것이 아닌,

제가 번돈이었거나 빌린돈 등이었으면

아마 여기서 무조건 손절을 하지 않았을까 싶습니다.

하지만 '에라 더 떨궈봤자 0원되겠냐'

하는 정신으로 침대에 누워 잤습니다.

하지만 아무리 떡락에 익숙해졌다고는 해도

이번에는 좀 달랐는지 새벽 4시에 눈이 떠졌습니다.

일어나보니

다행스럽게도 20만 한번 터치하고 19만 언저리에서

왔다리 갔다리 하고있는것을 발견하고 전액 매도

다시 리플에 올인했습니다.

결과적으로는 행운인 셈이었죠.

거짓말처럼 이클은 오늘 하루종일 다시는 

이 가격으로 안왔더군요.

이제는 정말로 한눈 안팔고

일편단심 리플 들고 끝까지 가볼 생각입니다.

그나저나 수익금이 늘어나니 딱 1틱 내려간게 120만원이군요.

다들 성투하시기 바랍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-07 23:28:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌타짜

다른의견 0 추천 0 기로이

다른의견 0 추천 0 가재개구리붕어

다른의견 0 추천 0 네요장
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기