가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
레버리지 적용이 이상하네요 선물 마진 6
분류: 일반
이름: 벤마쿠마

원금이 2천만원이라고 가정하에

레버리지 10배를 하면 2억

20배를 하면 4억이 되면서

내가 활용할수 있는 장수가 그에 맞게 변경되야하는데

10배 20배까진 비율이 맞는데

100배부터는 2천에 100배면 20억이 되야하는데 

실제 장수는 그렇게 안되네요 

20배일때 15000장인데 -> 그럼 100배면 15만장이여야 하는데

실제로는 30000장이 되네요 이거 오류인가요?

이상하네 음;; 아시는분 계실까요 혹시?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아쿠아빠

다른의견 0 추천 0 벤마쿠마

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기