뽐뿌

가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
개인적인 관점 2
분류: 일반
이름: 방가하이루

7월은 반등장이지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다. 비트 저점 리테스트 한번 더 할순있는데 깨지진 않을거라 생각함

이번에 올라가면 4만불이상은 무조건 간다고 생각하고 5만불 위로는 절대 못올라간다고 생각함 그 사이에서 설거지 싹 하고 지옥 간다고 생각합니다

즉 제가 여기 포럼에서도 자주 말하던 패자부활전이 이제 시작할거같네요...그리고  코인에 물려 계신분들이 많아서 갑자기 종교마냥 가치를 관대하게

매기시는분들이 많아졌는데 그만큼 힘든거겠죠 이런걸 보면 인간지표로 활용할수있어요 사실 "유동성"으로 움직이는 코인 시장인데 .. 그 유동성 파티가 

이제 끝을 향해 가고있습니다 코인? 절대 현재가격 유지 못합니다 돈이 안들어오는데 어떻게 시총을 유지하죠???????

조금만 생각해보면 합리적인 추론을 할수있습니다. 그래서 저는 비트 5~6만불위에서 메이저 알트 물리신분들은 단언컨데 절대 탈출 못한다고 자신있게 

말할수있어요 그러니까 이번 패자부활전에서 본전 안와도 어느정도 올라왔다 싶으면 손절 과감하게 하고 이 시장 떠나는게 맞다고 봅니다 어차피 연말에 다시오면

지금 가격보다 폭락해있을테니깐요 패자부활전에서도 팔아야할 시점을 모르겠다면 각종 코인 커뮤니티를 둘러보시면 "아..이건 진짜 팔아야겠다" 무조건 감옵니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-29 12:11:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

방가하이루 님의 최근 게시물
가상화폐 > 이틀만에 1500날렸네요
자유게시판 > 머지 사태로 보는 뽐뿌 = 전국거지자랑 공식인듯

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 ship8

다른의견 0 추천 0 그대여똥은싸는가
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기