뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
몇년전에 산지도 몰랐던 비트코인이네요 26
분류: 일반
이름: 앙구~~

투자용으로 입금한건 아니고 아마도 그때 어떤물건을 비트코인으로 구입하면 저렴해서  소액 입금했던거 같은데 과정이 복잡하고 해서 그냥 포기하고 나중에 출금하자했던게 잊어버렸던거 같네요

코인은 전혀 안하는데 오늘 거래처직원이 코인얘기하길래 갑자기 생각나서 나 옛날에 한 2만원입금한거같다 10년전인가 잘 모르겠다하니깐 꼭 들어가보라고 하네요 수익율이 몇십배될수도 있다고...비밀번호 찾는다고 빗썸이라는데 셀카도 보내고 해서 들어갔는데 수익율이 400프로네요 아마 20만원정도 입금하고 완전히 잊어버렸던거 같아요?

코인고수님들 그냥 지금 팔까요?  아님 한번더 잊어버릴까요? 뭘 잘못건드리면 락걸릴것같아 그대로 두고 있습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 6 그녀와의추억

다른의견 0 추천 2 파인트리

다른의견 0 추천 1 Sv1000s

다른의견 0 추천 5 꿀화살

다른의견 0 추천 1 두둥등장!

다른의견 0 추천 1 선택적불매OUT_KIN

다른의견 3 추천 0 파퓰러스

다른의견 0 추천 0 대마법사

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 루루슈슈

다른의견 0 추천 0 민시로
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기