가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
아직 곡소리가 부족.. 7
분류: 일반
이름: 렛잇비1985

2일전 40k가는 무브에서 위로 갈수도 있으나

페이크 무지성으로 빼는거보고

빠르게 30k  리테스트 가지 않나 싶었는데

그정도는 아니군요.

아직도 큰 틀에서는 삼각수렴이라고도

볼 수 있는 자리입니다.

이제  더 단순해진것 같은데

40k돌파하면 매수(40k 깨지면 손절)

그 다음으로 스윙적 관점에서 매수타점은

4시간봉 트레이딩으로는 딱히 없는듯

명심해야할건 지금은 20000불 뚫고 60000불까지 오른후

가격이 20000불 눌림을 향해가는 중기 조정이지 않을까 싶네요.

최소 1달은 더 살살 빠지고

20000불대에서 3달정도 횡보하며 개미 아웃시키고

그때  위인지 아래인지 테스트하겠죠.

김프 2퍼 아래가지 않는 이상

너무 코인 매달리지 말고 삶을 즐기시길

저도 1분봉 하따위주 잡다가

5월중순 김치 불장 이후 사실상 매매 안하고 있네요

시간 대비 수익비가 그전에 비해 압도적으로 안나와서..

좋은 ico  찾거나 (코리나 플빗 폴카등등)

아니믄 원화채굴하며  멘탈잡으시길

렛잇비1985 님의 최근 게시물
자유게시판 > 30.5k 진입이 아니라 그 전 글처럼 30k 살짝 깨고 말아올릴때 살걸..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 렛잇비1985

다른의견 0 추천 0 나그네0028

다른의견 0 추천 0 렛잇비1985

다른의견 1 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 라떼쇼콜라

다른의견 0 추천 0 바람이불어오는곳뽐뿌

다른의견 0 추천 0 tgtg122
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기