뽐뿌

가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
작은 헤드앤숄더 패턴 그림 그리기 하는거 같네요...
분류: 일반
이름: 난늘흥

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=141940

일전에도... 대충 어서 주서들은 걸로... 글 한번 올린적이 있었는데요... 

오늘도 보니.... 

아직 패턴 완성전이지만... 오늘밤 또 40k 찍고 하방 추세 타면... 주의들 하시는게 좋을듯 싶어서 글 남깁니다.

(BTCUSDT 1시간 챠트)

오늘 밤에도... 40k 찍고 흐른다면... 주의하시는게 좋을듯 싶습니다. 

특히 RSI도 고점이 점점 떨어지는게 막 머리속으로 그려지네요 ㅠㅠ 

알아서들 잘 하시겠지만... 

CME 선물 옵션 만기가 토욜 새벽이라고 하니... 이것도 쫌 신경쓰이고... 그렇네요~ 

성투들 하십시오~ 저는 이제 쫌 지치네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-27 20:53:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글