뽐뿌

가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
BTC 일봉 헤숄... 2
분류: 일반
이름: 난늘흥

그저께 지나가다 본 블로그 포스팅에서... 

아래 그림처럼... 비트코인 일봉 헤드앤숄더 패턴 완성되어 간다는 글 보고... 

설마설마했었는데... 지금 보니... ㅠㅠ 

헤드앤숄더 패턴 이후 하락시... 헤드의 높이 만큼 떨어진다...ㅠㅠ 

이런 개념이라면... 33K까지도 열려 있네요 ... 

코인은 예측이 아니라 대응이니... 대충 이런 씨나리오도 있다는 생각으로 대응하시라고 올려봅니다... 

아침에 바닥인줄 알고... 업빗 현물 2천 투입했다가... -120 손절하고 ㅌㅌ 했네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아쿠아빠

다른의견 0 추천 0 난늘흥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기