가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
야 닉네임 < 웅~~~ > 주작질 떡락무새 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
분류: 비트코인
이름: 달나라또

이 떡락무새 새기 
구글에서 캡쳐 머리안좋아서 그지같은거 캡쳐해서 조작 딱걸리고 

댓글로 아주 재미지게 싸우다가 제발 인증좀 하자고 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글다는시간맞춰서 시계도 다 보이게해서 인증해줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시에 코박고 죽으라는 말만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 글삭제하고 사라졌네??????

넌 내가 딱 말한대로 그냥 3년전에 코인으로 개망해서 이번에도 늦게 들어와서 다 손절치고 멘탈나가서 떡락무새 짓거리하다가 

수익률 조작한거 걸려서 저격글까지 올라오고 비트 횡보하니까 그대로 글 다 지우고 빤스런했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 내가 말했잖아 그냥 닉네임 바꿔서 다시 나타나라고 어우 진짜 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤법도 다 틀려 수익률 아니면 계좌 인증하자니까 절때안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고있냐 새기야? 

그냥 그렇게 히키코모리처럼 살던가 

한강으로 바로 가버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라또 님의 최근 게시물
가상화폐 > 여러분 매수 매도 버튼 잘 누르세요 ㅈ 됩니다 저 처럼
가상화폐 > 여러분 손절하시면 그게 세력들이 원하는겁니다

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 7 달나라또

다른의견 0 추천 0 ==익명==

다른의견 0 추천 0 편백나무1

다른의견 0 추천 1 달나라또

다른의견 0 추천 0 뤠이니메이커

다른의견 0 추천 0 달나라또

다른의견 1 추천 0 아마존코리아

다른의견 0 추천 0 달나라또

다른의견 0 추천 0 황이다1002

다른의견 0 추천 0 20210401
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기