뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
유투브 보다가 국내 가격보고... 질렀는데.. 3
분류: 일반
이름: 하얀마루

NEAR 프로토콜이라는 건데요.

국내 가격이 2배 이상 비싸게 거래가 되고 있더라구요.

그래서 바이낸스에서 가지고 있던 것들 그냥 막 정리하고...

그냥 NEAR 를 볼것도 없이 시장가로 샀죠.

그리곤 업비트로 옮기려고 입금 주소 보려는데....

일시 중지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭡니까???

그래도 다행히 10% 올라서 위안은 삼고 있습니다. ㅋ

이렇게 입출금 막아놓고... 가격 뻥튀기 시켜놓고 뭐하는 짓인지 모르겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 elle950

다른의견 0 추천 0 하얀마루

다른의견 0 추천 0 바람잘날없네
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기