뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
주변에 코인 하시는분 많으시네요. 7
분류: 일반
이름: 샘_윈체스터

2017년도 3천만원 있어도 흙수저 없어도 흙수저라는 코인투자자의 말을 듣고

있는돈 없는돈 끌어다가 올인했는데 결과는 

나락이더군요. 

코인에 대해서 알면 알수록 사기도박이라는것을 알게 돼었고 코인에 열변을 토한 사람들도 결국 투기라는것을 알게 됐었죠. 

그뒤 주식만 하다가 주식에서 코인으로 넘어가시는분이 계시더라구요. 

도박에 사기다 라고 절때 하지말라고 그렇게 말씀드도 확고 하시네요 

꼭 17년도의 제 모습을 보는것 같더라구요. 

4년안에 금수저가 될거라고. 

돈 딴놈이 형님이라고 

결과적으로 현재 +2천만 수익이라 더이상 

뭐라고 말을 못하겠더라구요. 

돈딴놈이 왕이고 형님이라....ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 잣두장군

다른의견 0 추천 0 bearje

다른의견 0 추천 0 샘_윈체스터

다른의견 0 추천 0 후루룹뚜

다른의견 0 추천 0 qnrdosfkdlvm

다른의견 0 추천 0 홍진호콩지노빈지노

다른의견 0 추천 0 비소루
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기