뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
전동킥보드 Au테크 레드윙블랙 구매후기 2
분류: 정보
이름: 다미안팽귄

상품수령하고 시승했습니다. 3단계 최대로 해도 15킬로를 넘지를 않더군요. 2단계 12킬로 1단 8킬로... 제체중이 80킬로입니다. 같은 사무실 직원 60킬로여서 타보게 했습니다. 똑같더군요. 회사 전화해서 상황이야기하니 정상범위라고 이상없는거라고 합니다. 인터넷 후기에 90킬로인 사람이 19킬로 나오는건 뭐냐고 했더니 제품마다 다르답니다. 자기들 기준으로 다 정상이랍니다. 그러고 반복되는 질문이라고 전화 그냥 끓어버리더군요. 다시 전화해도 똑같더군요. 속도에 불만있으면 인터넷으로 찾아서 속도제한풀고 타랍니다. 그거 풀었을때의 문제는 책임지는지 대답도 안하더군요. 환불 당연히 안된다고 합니다. 정상제품이고 주행한 제품은 반품안된다고 합니다. 소비자보호센터 전화했습니다. 공산품이라서 2주행속도에 대한 규정이 없어서 자기들 못도와준답니다. 아....그래서 이회사 직원들이 이딴식으로 대응한다는걸 알았습니다. 그냥 사지 마세여. A/s 기대도 안됩니다. 속도가 어는정도까지 안나와야 문제가 있냐고 하면 답변안합니다. 데이터 없다고 합니다. 이래서 중소기업거 사람들이 기피하는데 제가 큰잘못을 했습니다. 당신들 같은 회사 때문에 정상적으로 운영하는 중소기업들 다 욕먹고 기피하는겁니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 루팡II
2021-07-22 *

다른의견 0 추천 0 포르자6
2021-07-22 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기