뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
진짜 허머 자전거처럼 만든 자전거 2
분류: 일반
이름: 진짜행복

More files(2)...

26인치 접이식 중에 탑튜브에 해당하는 부분을 접지 않는 방식인 허머자건거가 있죠. 미군의 군용 자전거로 유명했죠. 지금은 군에서 안쓰는 걸로 아네요.

어제 허머처럼 보이는 자전거가 있어서 실물을 처음으로 보나 해서 봤는데 아니네요. 구형은 탑튜브 위로 나온 부분이 있는데 신형은 없다고 해서 신형인가 했는데 접이식도 아니군요. 

얼핏 보면 그럴듯하네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 o바보o

다른의견 0 추천 0 진짜행복
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기