뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
앞바퀴를 동해바다에 두고 왔습니다.. 49
분류: 질문
이름: 모또모또야

안녕하세요, 4박5일간의 강원도여행을 마치고 대전에 왔는데요, 그런데 아뿔싸 ㅠ

동해 한 해변에서 자전거 산책 후에 앞바퀴 휠셋을 분리해놓고 차에 안싣고 그냥왔네요ㅠ

혹시 20인치 451휠셋인데, 사진처럼 림부분에 하얀색으로 안쪽테두리가 있는 휠셋을 구할수있을까요?? 인터넷에선 잘 못찾겠네요 ㅜ 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 얼굴천재아이유

다른의견 0 추천 0 아이쿵~

다른의견 0 추천 0 빨간빤쓰

다른의견 0 추천 0 디오라마1

다른의견 0 추천 0 물의지배자

다른의견 0 추천 0 오늘도뽐뿌질

다른의견 0 추천 0 맨토스

다른의견 0 추천 0 누가바

다른의견 0 추천 0 부인감사

다른의견 0 추천 6 세바리

다른의견 0 추천 0 아일래니아

다른의견 0 추천 0 나를추르해요
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기