뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 자전거가지고 춘천을 가고 싶은데, 처음이라 검색도 어렵네요 11
분류: 질문
이름: parkic1201

안녕하세요

자전거가 타고 싶다는 마음이 들어서 

거주지는 서울이지만

춘천으로 이동하여  춘천->서울 으로 자전길을 타고 내려오고 싶습니다.

서울에서 춘천으로 자전거를 가지고 가고자 할때

어떤노선을 예매를 해서 이용해야 할까요?

아니면 예매없이 지하철처럼 맨 끝칸에만 탑승하면 되는걸까요?

이게 예매를 하는게 자전거석이 따로있는건지, 아니면 일반 지하철처럼 타면 되는건지 어렵네요.

조언 부탁드립니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깊은슬픔[수술後愛]

다른의견 0 추천 0 parkic1201

다른의견 0 추천 1 깊은슬픔[수술後愛]

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 린고

다른의견 0 추천 0 린고

다른의견 0 추천 0 존케이지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기