뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
kt 장시환 아버님이 닭집 하네요 4
분류: kt
이름: 라-꾸

야구포럼 맨날 눈팅하다가 글은 처음써보네요 ㅎㅎ

회사 발령지가 서산이라 서산호공주변 자주가는데 장시환 아버지가 닭집 하네요

SNS사건으로 인성문제도 있고 WAR가 마이너스인 투수가 대표 뽑힌걸로 논란이 많긴 한데

그래도 국가대표된게 아버지는 기분이 좋으신지 현수막 달아놓으셨네요

자식이 국가대표 된다는게 부모마음엔 정말 기분좋은 일일것 같네요

WBC 기간에 술한병 준다니까 야구보러 한번 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

장시환선수가 WBC에 몇번이나 등판할지 모르겠지만요... 털려서 분위기 험악해 지는거 아닐런지...ㅎㅎ

이런거 직접 본게 처음이라 신기해서 글써봤어요~

본 게시글은 작성자에 의해 2016-12-13 15:37:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 임지섭

다른의견 0 추천 0 라-꾸

다른의견 0 추천 0 greenwood008

다른의견 0 추천 0 라-꾸
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기